今日時間:
管理工程學院分會探望慰問生育女教工
来源: 发布时间:2019-09-09  发布人:王云霞

教師節、中秋節前夕,9月6號,管理工程學院黨總支書記、分會主席梁虹帶領工會委員馬蓮欣老師、周凱老師、張力若老師赴剛休産假的我院教師李萌萌家中,祝賀她晉級偉大母親、家庭喜添新成員的同時,送上了組織的關懷和慰問。

李萌萌是我院實驗中心教師,愛崗敬業,工作勤勤懇懇。懷孕期間一直堅持在崗,暑假期間仍參與了學院搬遷、值班等工作,直到分娩前幾日才回家待産。

梁虹代表學院分會對李萌萌喜添千金表示祝賀,並送上了祝福和水果、牛奶等慰問品。馬蓮欣一邊親手爲小寶寶剪指甲,一邊親切詢問其健康狀況,傳授了許多育兒經驗;梁虹特意叮囑李萌萌要安心休養,照顧好自己和孩子,養好身體,呵護孩子健康成長。

李萌萌表示,非常感謝學院領導和同事的關心和祝福,她將把這份感激帶到以後的工作中,爲學院和學校的發展付出更多努力。

多年来,学院十分注重保障女教職工权益,严格执行相关文件,例如婚假、产假等休假政策,并在女职工生病或生育时给予及时的探望慰问,各种送温暖行动不断,使广大教職工更多地感受到了组织的关怀与温暖,增强了教工们的归属感与幸福感,增强了学院的凝聚力。(撰稿:张力若;审核:梁虹)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520    版权所有?青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     臨沂校區地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1