今日時間:
理學院舉辦“感謝師恩,光影留念”活動
来源:青岛理工大学 新闻网 发布时间:2019-06-21  发布人:tw

为增强毕业生爱校荣校意识,培养感恩之情,营造健康、和谐、文明的校园文化氛围,6月17日,理學院舉辦“感謝師恩,光影留念”活動。

活動中,畢業生代表分別向辛勤培育他們的老師們訴說感激與不舍。“師恩如山,師恩如海,謝謝老師,您辛苦了!”一句句感人的話語,體現了學生的感恩情懷。特別是那深深的鞠躬,將學生們發自內心的情感,毫無保留的展現,表達了同學們對母校、老師們的拳拳感恩之心。

院長于進偉爲畢業生送上誠摯的祝福,希望同學們不忘初心,不怕吃苦,堅守夢想,勇往直前,用實際行動爲母校增光添彩!

凝结在四年点滴中的师生情,在师生互赠的谢辞中绵绵流淌,温情氤氲,激发了毕业生“爱校、荣校”的美好情怀,进一步增强毕业生知恩、感恩、报恩的感恩意识。理学院将继续秉持有深度、有温度、有情怀的学生工作原则,为学生健康成长不断努力!(撰稿:张晓双 审核:刘聘)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520    版权所有?青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     臨沂校區地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1